Ganz persönlich

Du bist noch nicht sicher, ob ein kirchlicher Beruf das Richtige für dich ist? Lass dich beraten von jemandem, der den Überblick über alle kirchlichen Berufe hat. Sprich mit jemandem, der Erfahrung hat. Oder nutze eines der zahlreichen Schnupperangebote.

Persönliches Beratungsgespräch für Dich

Lass Dich persönlich beraten. Im gemeinsamen Gespräch sondieren wir Deine Ausgangslage und besprechen die vielfältigen Chancen von Kirchenberufen. Melde Dich dazu einfach bei Thomas Leist:

thomas.leist@chance-kirchenberufe.ch

Oder trage Dich hier ein. Wir werden Dich in den nächsten Tagen kontaktieren und einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren:

Diese Berufsleute erzählen dir gerne aus erster Hand, wie ihr Arbeitsalltag aussieht und wie sie ihren Weg gefunden haben. Kontaktiere Sie per Mail! Und falls du nicht postwendend eine Antwort bekommst, übe dich in Geduld: Viele unserer Botschafterinnen und Botschafter sind sehr beschäftigt.

Du willst einen Tag im Leben einer Pastoralassistentin miterleben? Oder ein Praktikum bei einem Jugendseelsorger in der Pfarrei machen? Hier findest du verschiedene Schnupperangebote, die dir einen Einblick in den Alltag kirchlicher Berufe ermöglichen.