Spezialseelsorgerin & Spezialseelsorger

CKB_Portrait_Slider_Marek Slaby_191016.jpg

Es ist schön, Menschen beim Suchen zu unterstützen. Schwarz-Weiss-Denken hat da keinen Platz.

Marek Slaby, Gefängnisseelsorger und Diakon
Tatjana_Disteli.jpg

Auf Menschen jeglicher Couleur zugehen, ohne Vorurteil – das ist nichts für Narzissten.

Tatjana Disteli, Spitalseelsorgerin
Claudio_Chimaschi.jpg

Auch wenn ich nur kurz ins Leben der Leute eintauche – im Augenblick für sie da zu sein, ist für sie wichtig.

Claudio Cimaschi, Spezialseelsorger
Edit_Birbaumer.jpg (1)

Alte Menschen sind wie Frachtschiffe: Sie führen eine riesige Ladung Lebensgeschichten mit sich.

Edith Birbaumer, Heimseelsorgerin
Urs_Kuster_slider_4332x1543.jpg

Die RS ist für viele eine Herausforderung. Da bin ich gerne eine Stütze.

Urs Kuster, Armeeseelsorger

Persönliches Beratungsgespräch für Dich

Lass Dich persönlich beraten. Im gemeinsamen Gespräch sondieren wir Deine Ausgangslage und besprechen die vielfältigen Chancen von Kirchenberufen. Melde Dich dazu einfach bei Thomas Leist:

thomas.leist@chance-kirchenberufe.ch

Oder trage Dich hier ein. Wir werden Dich in den nächsten Tagen kontaktieren und einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren: