Ganz persönlich

Du bist noch nicht sicher, ob ein kirchlicher Beruf das Richtige für dich ist? Lass dich beraten von jemandem, der den Überblick über alle kirchlichen Berufe hat. Sprich mit jemandem, der Erfahrung hat. Oder nutze eines der zahlreichen Schnupperangebote.

Suchst du kompetente Beratung? Hier findest du Information und Beratung zu allen kirchlichen Berufen:

Thomas-Leist-Chance-Kirchenberufe-1920x1080.jpg

Thomas Leist, Leiter Fachstelle Information Kirchliche Berufe IKB

t.leist@chance-kirchenberufe.ch

Diese Berufsleute erzählen dir gerne aus erster Hand, wie ihr Arbeitsalltag aussieht und wie sie ihren Weg gefunden haben. Kontaktiere Sie per Mail! Und falls du nicht postwendend eine Antwort bekommst, übe dich in Geduld: Viele unserer Botschafterinnen und Botschafter sind sehr beschäftigt.

Du willst einen Tag im Leben einer Pastoralassistentin miterleben? Oder ein Praktikum bei einem Jugendseelsorger in der Pfarrei machen? Hier findest du verschiedene Schnupperangebote, die dir einen Einblick in den Alltag kirchlicher Berufe ermöglichen.